Zutaten Schokoladenboden:
250g weiche Butter
250g Zucker
6 Eier
150g Weizenmehl Type 405
4 EL Backkakao
1 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf des Thermomix® geben 1 Minuten/Stufe 5 verrühren.
Teig auf den gefetteten großen Ofenzauberer James geben und glattstreichen.
Backofen vorheizen/200°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittlerer Einschub 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Zutaten Creme:
500g süße Sahne
400g Schmand
2 Päckchen Paradiescreme Vanille
Alles in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 5 verrühren und auf dem erkalteten Schokoboden verstreichen.
Streusel:
150g Kokosraspel
100g Zucker
100g Butter
In einer Pfanne die Butter schmelzen, Zucker und Kokosraspel dazugeben und goldbraun rösten -abgekühlt auf der Creme verteilen.
Ich wünsche dir viel Spaß mit diesem Rezept.
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Pampered Chef® Onlineshop von Martina – www.pamperedchef.eu/ziehl
Folgende Produkte kamen zur Anwendung:
Comments