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Tex-Mex Taschen | Edelschmaus Mexiko Mex und Let it Burn


Mexiko Mex Hefeteig Taschen lecker gewürzt mit Edelschmaus Let it Burn und Mexiko Mex

Zutaten:

200 g Hackfleisch

1 kl. Dose Mais

2 Karotten

1/2 Paprika

1/2 TL Mexiko Mex

1/2 TL Knobi Genuss Salz

Omas Butteröl

Streukäse

Hefeteig:

1/4 frische Hefe

1 Ei

170 g lauwarme Milch

1 Prise Salz

350 g Weizenmehlt Type 405

50 g geschmolzene Butter

1 Eigelb


Zubereitung:

Milch in einem Topf erwärmen und die Hefe darin auflösen.

Die restlichen Zutaten dazugeben (außer das Eigelb) und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

Den Teig abdecken und an einem warmen Ort ca. 2 Stunden ruhen lassen.


Für die Füllung das Hackfleisch in Omas Butteröl scharf anbraten.

Karotten und Paprika klein schneiden und mit allen weiteren Zutaten auf niedriger Stufe köcheln lassen.


Den Hefeteig 1 cm dick ausrollen, runde Kreise ausstechen. Jeweils mit 1 TL Hackfleischfüllung füllen, zuklappen und mit einer Gabel die Ränder festdrücken. Mit Eigelb bestreichen und mit Käse bestreuen.

Die Teigtaschen im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 20 Minuten backen.

Wenn du die die gefüllten Teigtaschen auf dem Pampered Chef Zauberstein Plus bäckst, dann werden diese besonders knusprig und fluffig.



*Rezeptkarten und Anregungen von Edelschmaus Team Kollegen!

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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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