top of page

Tomaten Dip | Hawaii Dip | Kräuterbutter |Edelschmaus®


Hier siehst du 2 Dips und 1 x Kräuterbutter. Alles wurde mit Edelschmaus Gewürze und Gewürzzubereitungen zubereitet

Machmal wenn man eingeladen wird, dann sagt der Gastgeber "Bring einfach was leckeres mit"

Dann bist du mit Dips immer auf der sicheren Seite ♥

Dips kann zu Baguette gereicht werden sowie zu Salzstangen und Co.

Hier habe ich zwei verschiedene Dips und eine leckere Kräuterbutter die du mit wenig Aufwand im Thermomix® schnell mixen kannst.

Mit den Gewürzen von Edelschmaus bekommst du perfekt gewürzte Dips die den Gästen in Erinnerung bleiben werden. Achtung! wenn du die einmal mitbringst, dann musst du die jedesmal wieder mitbringen wenn du eingeladen wirst :))

Die Rezeptideen zu den Dips kommen von Silke Schlusemann, ich habe lediglich andere Salze verwendet. 💚


Edelschmaus Tomaten-Dip

Zutaten:

2 TL Edelschmaus Bruschetta Gewürzzubereitung mit 4 TL Wasser aktivieren

1/2 TL Poseidons Genuss Salz von Edelschmaus

1 EL Edelschmaus Tomatencreme Essigzubereitung

1/2 Becher Frischkäse

1/2 Becher Creme Fraiche

Alles in den Thermomix geben und 15 Sekunden/Stufe 3 verrühren


Edelschmaus Hawaii-Dip

Zutaten:

2 TL Edelschmaus Reise nach Hawaii mit 4 TL Wasser aktivieren

1/2 Becher Frischkäse

1/2 Becher Creme Fraiche

Alles in den Thermomix geben und 15 Sekunden/Stufe 3 verrühren


Edelschmaus Kräuterbutter

Zutaten:

2 TL Edelschmaus Kräuterfreude mit 4 TL Wasser aktivieren

125 g Butter

Alles in den Thermomix geben 30 Sekunden/Stufe 4


Backe dir noch leckere zweierlei Baguetts dazu - Hier gehts zum Rezept - Klick


Hier gehts zu den zweierlei Baguette die ich im Grundset von Pampered Chef gebacken habe

Edelschmaus Onlineshop


Hier klicken um zum Edelschmaus Onlineshop geführt zu werden - Klick

1.679 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentarer

Betygsatt till 0 av 5 stjärnor.
Inga omdömen ännu

Lägg till ett betyg
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page