Zutaten:
2 rote Zwiebeln, gewürfelt
3 kleine Spitzpaprika in Streifen
1 kl. Dose Chanpignons in Scheiben
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
Omas Butteröl
500 g Wasser
1 Dose passierte Tomaten
1 Packung Sahne Schmelzkäse
Italienisches Genuss Salz von Edelschmaus
Edelschmaus Toskana
Edelschmaus Regenbogen Pfeffer
Meersalz
Zubereitung:
Zwiebeln, Spitzpaprika und die Champignons in Edelschmaus Omas Butteröl in der Pampered Chef Sauteuse anbraten.
Die passierten Tomaten, Wasser sowie alle weiteren Zutaten zugeben und mit den Gewürzen nach Belieben würzen.
Den Sahneschmelzkäse hinzugeben solange rühren bis sich alles aufgelöst hat.
Mit Meersalz abschmecken und weiterhin etwas köcheln lassen.
Tipp:
Dazu ein frisches Baguette servieren.
Rezeptkarten und Anregungen von Edelschmaus Team Kollegen!
留言