Dass Liebe durch den Magen geht ist bekannt und deswegen haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, dass wir in vielen Küchen ein großer Bestandteil bei der Zuberreitung der Mahlzeiten sein dürfen.
Wir benutzen die besten Zutaten und Delikatessen aus deutschen Manufakturen und diese per Hand zu Köstlichkeiten zu verarbeiten.
Somit haben Sie die Garantie, dass wir Ihnen unsere Gewürze ohne künstlichen Zusätze oder Rieselhilfen anbieten.
Genuss fängt bei den Zutaten an und eine gesunde und frische Küche macht den Unterschied.
Die Edelschmaus Philosophie ist, die Qualität und den Genuss beim Kochen zu leben.
Menschen zu verbinden und die Intensität durch gemeinsame Erlebnisse zu steigern.
Edelschmaus Gewürzzubereitungen & Pesto
Wer gerne kocht, wird unsere facettenreichen Pestos und Gewürzzubereitungen in Spitzenqualität lieben. Sie werden sorgfältig von Hand gefertigt und kommen selbstverständlich ohne künstliche Geschmacksverstärker und Farbstoffe aus. So werden frische, vielfältige und gesunde Gerichte zum Hochgenuss.
Unsere facettenreichen Pestos und Gewürzzuberreitungen sind mit Liebe von Hand gefertigt, ohne künstliche Geschmacksverstärker und Farbstoffe, in Spitzenqualität.
Genieße damit eine frische, vielfältige und vor allem gesunde Küche.
als Dip und Kräuterbutter
in Salatdressings
zu Tomaten- und Sahnesoßen
zu Pilzen und Pellkartoffeln
sehr lecker in Kombination mit unseren Senfen
in Verbindung mit Omas Butteröl zur Herstellung eines Bärlauch-Butteröls
Inhalt:
Bärlauch, Meersalz, Senfmehl, Petersilie, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Schnittlauch
Dip
Kräuterbutter
zu Gemüsepfannen
zum Würzen von Hack und allen Fleischsorten
Inhalt:
Zwiebeln, Meersalz, Paprika, Knoblauch, Tomaten, Pfeffer, Petersilie, Rosmarin, Cayennepfeffer
als Brotaufstrich auf geröstetem Baguette
als Pizza- oder Pasta Soße
zum Würzen von Fleisch
Tipp: zusätzlich mit frischen Tomaten
Inhalt:
Tomaten, Knoblauch, Salz, Paprika, Oregano, Basilikum, Zwiebeln, Olivenöl
als Salatdressing
ideal als Kräuterbutter, Kartoffelcreme
Dip und Pesto
zum Würzen von Suppen und Soßen
Inhalt:
Zwiebeln, Salz, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Knoblauch, Paprika
als Dip und Kräuterbutter
in Soßen und Sahnesoßen
in Reisgerichten
mit Orangen Mango Senf, für vegetarische Gerichte
als Paste zum Würzen und Marinieren von Geflügel, Fleisch und Fisch
Inhalt:
Knoblauch, Ziebeln, Milchzucker, Sellerie, Salz, Petersilie, Estragon, Kurkuma, natürliche Aromen, Pfeffer, Salbei, Tymian, Oregano, Zitronensäure, Koriander, Sojaöl, Chili,Paprika, Rosmarin Speisewürze Molkenerzeugnis, Dextrose,Sonnenblumenöl
Dip
Dressing für Salate
Kartoffelcreme
Kräuterbutter
Inhalt:
Meersalz, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, Paprika, Tomaten
zum Würzen von Fleisch/Fleischersatz
für die lateinamerikanischen Küche wie Chili Con Carne, Burritos und Tapas
in Schmorgerichten und dunklen Saucen
für die asiatische und vegetarische Küche
Unser Let it Burn gibt Deinen Speisen den letzten Kick!
TIPP: Stelle Dir mit unserem Griechischen Olivenöl oder Omas Butteröl ein feuriges Würz- oder Bratöl her.
Inhalt:
Meersalz Fleur de Sel, Chipotle Chili 22%, Paprika, Tomaten, Knoblauch, Telicherry Peffer, Zwiebeln
als Kräuterbutter
zum Würzen von Hähnchen, Hack und Braten
für Salsas, Fajitas, Tortillas und Tapas
zu Kartoffelspalten
zum Abschmecken von Suppen und Saucen
Inhalt:
Zwiebeln, Salz, Chili, Paprika, Knoblauch, Rapsöl, Kreuzkümmel, Oregano
als Dip oder “Röstzwiebelbutter”
zu Kartoffelpüree und weiteren Kartoffelgerichten
zu Rührei
zu Spätzle/Käsespätzle
zu Flammkuchen
als Topping für Salate
köstlich in Verbindung mit unserem Rösti Öl
ohne Knoblauch
Inhalt:
Zwiebeln, Rohrzucker, pflanzliches Fett, Meersalz
als Brotaufstrich auf geröstetem Baguette mit unserem Griechischem Olivenöl
in Pastagerichten
im Reis/Risotto
in Gemüsepfannen
zum Würzen von Pilzgerichten
zum Würzen von Fleisch/Fleischersatz
in Suppen und Saucen
im Geschnetzelten oder Gulasch
in Wildgerichten
Inhalt:
Tomatenflocken, Zwiebeln, Pilze (Butterpilze, Champignons, Steinpilze), natürliche Aromen, Salz, Oregano, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, Olivenöl
Genuss on Top Durch das bunte Farbspiel der Kräuter, Gemüse wie Paprika und Tomaten, Schwarzkümmel und Pfeffer ist diese Gewürzzubereitung nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch für´s Auge. Nicht nur auf dem Avocado-Brot ist es ein Genuss!
Gewürz im Brotteig
als Dip mit Frischkäse oder Quark
im Rührei
zu Fisch und Meeresfrüchten
zu Spinat oder Feta
Inhalt:
Paprika, Meersalz, Zwiebeln, Tomaten, Schwarzkümmel, Schnittlauch, Senfsaat, Pfeffer, Bohnenkraut, Macis, Zitronenschale
in mediterranen Gerichten wie Pizza und Pasta
zu Antipasti
in Tomatensuppen und -saucen
als Pesto oder Dip mit unseren Genuss Salzen
in Aufläufen und Gratins
Inhalt:
Toamten, Oregano, Basilikum, Meersalz, Rosmarin, Thymian, Chili
als Dip
als tropisches Pesto mit unserem Griechischem Olivenöl Zitrone
als Marinade für Geflügel und Fisch
in Kombination mit unserer Mango Creme
im fruchtigen Curry
als Aufstrich mit Frischkäse
Inhalt:
Ananas, Tomaten, Roh-Rohrzucker, Meersalz, Knoblauch, Maisstärke, Chili, Paprika, Ingwer, Rauch
Ein Muss - nicht nur für die Grillfans Unser BBQ-Rub zum Würzen und Marinieren von Fleisch/Fleischersatz, Fisch, Kartoffeln und Gemüse. Würzig, rauchig, lecker!
als Trockenwürzung
als Marinade zu Fleisch/Fleischersatz und Grillfleisch mit unserem Omas Butteröl
in Verbindung mit unseren Senfen
zum Würzen von Grillgemüse
zu Scampis
zum Würzen von Bratkartoffeln und Kartoffelspalten
Inhalt:
Paprika, Meersalz, Rohrzucker, Oregano, Majoran, Thymian, Pfeffer, Senfsaat, Knoblauch, Zwiebeln, Kurkuma
Dip oder Kräuterbutter
Marinaden, Soßen, Dressing
zum Würzen von Fleisch/Fleischersatz und Fisch
zur Herstellung eines Würzöls mit unserem “Griechischem Olivenöl”
als Aufstrich mit Frischkäse
Inhalt:
Meersalz, Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Rohrzucker, Paprika, Oregano
als Dip und Kräuterbutter
für Marinaden und Soßen
als Paste zum Würzen von Fleisch/Fleischersatz und Fisch
in Joghurt- oder Schmanddressings
zur Herstellung eines Würzöls
im Brot- oder Pizzateig
Inhalt:
Zwiebeln, Meersalz, Petersilie, Pfeffer, Oregano, Majoran, Thymian, Basilikum, Zitronenschale, Sellerie, Kurkuma, Knoblauch, Paprika, Cayennenpfeffer, Salbei, Muskat
als Dip oder Kräuterbutter
zum Einlegen von Fetakäse oder Mozzarellakugeln
in griechischem Joghurt mit geriebener Salatgurke
zum Abschmecken von Soßen
als Aufstrich in Frischkäse
zum Marinieren von Fleisch/Fleischersatz
Inhalt:
Knoblauch, Meersalz, Zwiebeln, Schnittlauch, Petersilie, Pfeffer
Comentários