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Waffeln zubereitet im Thermomix® verfeinert mit Edelschmaus Black and White


„Black and White“ ist der passende Name für unseren Vanillezucker mit Vanille aus Madagaskar. Schon das Öffnen des Glases ist ein wahres Erlebnis für die Sinne! Das verführerische Aroma unseres „Black and White“ lässt Kuchen, Waffel, Plätzchen, Desserts und Obstsalat zu einer Geschmacksexplosion werden. Das ist ein Vanillezucker der „Extraklasse“!

Zutaten:

250 g Butter

150 g Zucker

5 Eier

2 TL Edelschmaus Black and White Vanillezucker

1 Prise Salz

1/2 Packung Backpulver

375 g Weizenmehl Type 405

1 Päckchen Vanillepudding zum kochen

1/2 Liter Milch


Zubereitung:

Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben - 1 Minute/Stufe 5

Restliche Zutaten hinzufügen 1 Minute/Stufe 5


Dazu habe ich eine Vanillesoße, Blaubeeren und Himbeeren gereicht.


Meine Gäste waren begeistert vom Geschmack der Waffeln!


Tipp:

Mit einer Kugel Vanilleeis wird es zum perfekten Dessert ♥

Mit Edelschmaus Omas Butteröl kannst du dein Waffeleisen perfekt einfetten und ein feiner Buttergeschmack ergibt sich beim backen.


Viel Freude beim nachbacken.

Deine Martina Ziehl



 


„Black and White“ ist der passende Name für unseren Vanillezucker mit Vanille aus Madagaskar.

Schon das Öffnen des Glases ist ein wahres Erlebnis für die Sinne!

Das verführerische Aroma unseres „Black and White“ lässt Kuchen, Waffel, Plätzchen, Desserts und Obstsalat zu einer Geschmacksexplosion werden.


Das ist ein Vanillezucker der „Extraklasse“!






Artikel-Nr.: 400005001

Hochwertiges, kaltgepresstes Rapsöl mit feinem Buttergeschmack

  • viele ungesättigte Fettsäuren

  • erhitzbar bis 220°C

  • zum Braten von Fisch, Fleisch und Kartoffeln

  • zum Marinieren von Fleisch/Grillfleisch mit unserem Smoky Rub

  • zum Dünsten von Gemüse

  • zum Backen von Waffeln und Kuchen


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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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