Zutaten:
250 g Butter
150 g Zucker
5 Eier
2 TL Edelschmaus Black and White Vanillezucker
1 Prise Salz
1/2 Packung Backpulver
375 g Weizenmehl Type 405
1 Päckchen Vanillepudding zum kochen
1/2 Liter Milch
Zubereitung:
Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben - 1 Minute/Stufe 5
Restliche Zutaten hinzufügen 1 Minute/Stufe 5
Dazu habe ich eine Vanillesoße, Blaubeeren und Himbeeren gereicht.
Meine Gäste waren begeistert vom Geschmack der Waffeln!
Tipp:
Mit einer Kugel Vanilleeis wird es zum perfekten Dessert ♥
Mit Edelschmaus Omas Butteröl kannst du dein Waffeleisen perfekt einfetten und ein feiner Buttergeschmack ergibt sich beim backen.
Viel Freude beim nachbacken.
Deine Martina Ziehl
„Black and White“ ist der passende Name für unseren Vanillezucker mit Vanille aus Madagaskar.
Schon das Öffnen des Glases ist ein wahres Erlebnis für die Sinne!
Das verführerische Aroma unseres „Black and White“ lässt Kuchen, Waffel, Plätzchen, Desserts und Obstsalat zu einer Geschmacksexplosion werden.
Das ist ein Vanillezucker der „Extraklasse“!
Artikel-Nr.: 400005001
Hochwertiges, kaltgepresstes Rapsöl mit feinem Buttergeschmack
viele ungesättigte Fettsäuren
erhitzbar bis 220°C
zum Braten von Fisch, Fleisch und Kartoffeln
zum Marinieren von Fleisch/Grillfleisch mit unserem Smoky Rub
zum Dünsten von Gemüse
zum Backen von Waffeln und Kuchen
留言