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Weltbestes Emmer-Nussbrot | Kleiner Zaubermeister Lily







Emmervollkornbrot mit Nüssen aus dem kleinen Zaubermeister Lily


Zutaten:

12 g Hefe 500 ml lauwarmes Wasser 2,5 TL Salz 2,5 EL Apfelessig 250 g Körnermix (z.B. Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne,...) 150 g Nussmix (z.B. Walnüsse, Cashews, Mandeln) 500g Emmervollkornmehl

Handvoll Haferflocken

Zubereitung: Wasser und Hefe im Mixtopf auflösen 2 Minuten/37°C/Stufe 2 Restliche Zutaten hinzufügen und 5 Minuten/Teigknetstufe kneten Teigling in den gefetteten Pampered Chef® Zaubermeister geben und gut mit dem Scraper runterddrücken und verdichten.

Obenauf eine Handvoll Haferflocken streuen - Deckel auflegen In den kalten Backofen einschieben – 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 60 Minuten backen

Viel Freude mit meinem Rezept

Eure Martina Ziehl


Als besonderen Tipp, wenn du ein deftiges Brot backen möchtest, dann empfehle ich dir etwas Pimp my Bread von Edelschmaus in den Teig mit hineinzukneten. Dann erhälst du ein leckeres Brot das perfekt zu deiner Wurst oder Käse passt.



Pimp my Bread

Gewürzzubereitung

Artikel-Nr.: 200026001

Genuss on Top Durch das bunte Farbspiel der Kräuter, Gemüse wie Paprika und Tomaten, Schwarzkümmel und Pfeffer ist diese Gewürzzubereitung nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch für´s Auge. Nicht nur auf dem Avocado-Brot ist es ein Genuss!

  • Gewürz im Brotteig

  • als Dip mit Frischkäse oder Quark

  • im Rührei

  • zu Fisch und Meeresfrüchten

  • zu Spinat oder Feta


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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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