Dieses Brot verdient tatsächlich den Namen Weltmeisterbrot - es schmeckt einfach köstlich.
Gebacken habe ich es in der Stoneware von Pampered Chef® dem Brotbacktopf Ofenmeister.
Der Ofenmeister macht aus deinem normalen Backofen einen Steinbackofen.
Das feine Mikroklima das im Inneren des Brotbacktopf entsteht backt dir ein Brot wie aus einem Steinbackofen.
Weltmeisterbrot aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Zutaten: 1/2 Würfel Hefe 450 g Wasser 2 Min / 37 Grad / Stufe 2 750 g Dinkelmehl Typ 630 2 TL Salz 200 g verschiedene Körner (Sesam, Sonnenblumenkerne und Mohn) Eine Handvoll gemischte Körner für auf den Teigling 5 Min / Teigknetstufe Teig Den Teigling nun 1 Stundein einer Schüssel ruhen lassen. Danach mehrmals falten und zu einem Laib formen - befeuchten und mit Körner bestreuen (leicht andrücken) und in das Brot ein Muster einschneiden. 230° Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach ca. 60 Minuten mit Deckel backen.
Viel Freude mit meinem Rezept
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Pampered Chef® Onlineshop von Martina Ziehl
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