Zucchinikuchen gebacken i.d. blauen Servierschüssel | Pampered Chef
Zutaten:
100 g Zucchini
3 Eier
175 g Zucker
1 Teelöffel Vanillezucker
100 g Sonnenblumenöl
100 g gemahlene Haselnüsse
200 g Weizenmehl Type 405
1 1/2 Teelöffel Backpulver
1 Prisel Salz
3/4 Teelöffel Zimt
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in großben Stücken im Mixtopf 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl in den Mixtopf geben, 30 Sekunden/Stufe 3 verrühren.
Zucchini, gemahlene Haselnüsse dazugeben, 1 Minute/Stufe3 verrühren.
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Zucchinis hinzufügen, 1 Minute/Stufe 3 verrühren.
Die blaue Servierschüssel mit Kokosfett einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen und den Teig eingießen.
Backofen auf 180°C vorheizen/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 55 Minuten backen.
Den Kuchen in der Form abkühlen lassen, danach auf das Kuchengitter stürzen.
Nach dem erkalten den Kuchen mit Puderzucker aus dem Streufix oder mit einen Schokoglasur überziehen.
Viel Freude mit meinem Rezept:
Zucchinikuchen gebacken i.d. blauen Servierschüssel | Pampered Chef
Liebe Grüße
Martina Ziehl
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