top of page

Zwiebelschnecken | White Lady - großer runder Stein


Blätterteig Zwiebelschnecken zubereitet auf dem grooßen runden Stein der White Lady von Pampered Chef








Zutaten: 1 Becher Schmand 1 Becher Creme Fraiche 1 Tüte Zwiebelsuppe 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlfach Zubereitung: Schmand, Creme Fraiche und Zwiebelsuppenpulver in eine Schüssel geben und gut vermengen. Blätterteig mit der Masse bestreichen und von der langen Seite her aufrollen – kleine Stücke schneiden und auf die White Lady legen. Deinen Backofen auf 230°C/Ober-/Unterhitze vorheizen/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 15 Minuten goldgelb backen. Dazu reichst du einen leckeren gemischten Salat. Martina Ziehl mit Pampered Chef




417 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page