Ganz schnell ein paar Laugenstangen überbacken und mit der White Lady von Pampered Chef® den extra Steinbackofen Kick erhalten. Überrasche deine Gäste oder Familie mit diesen leckeren überbackenen Laugenstangen.
Stoneware von Pampered Chef besteht aus natürlichem bleifreiem Ton. Stoneware ist sofort einsatzbereit - ohne vorheizen und ohne wässern. Stoneware ist für alle Backöfen sowie für die Mikrowelle geeignet.
Speisen zubereiten und direkt servieren - ideal für Pizza, Tartes, Ofengemüse, Backkartoffeln u.v.m. Griffe und Rand sind weiß glasiert, die Backfläche ist unglasiert. Breite mit Griffen ca. 45 cm, ø Backfläche ca. 38 cm.
Überbackene Laugenstangen vom großen runden Stein „White Lady“
Zutaten: 200 g Emmentaler Käse oder Gouda 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehe 1 rote Paprika 200 g Schmand 1 TL Pizzagewürz 1 Packung Speck (oder Salami oder gekochten Schinken) Pfeffer, Salz 5-6 Laugenstangen Zubereitung: Käse in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe5 zerkleinern – umfüllen in eine große Schüssel Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern Paprika klein würfeln und alles zusammen in die Schüssel geben Schmand hinzufügen und salzen und pfeffern und Pizzagewürz hinzugeben – alles mit einem ScraperSchaber vermengen. Den Aufstrich mit einem kleinen Löffel auf die halbierten Laugenstangen geben (ich habe nochmals die Hälften der Stangen halbiert um kleine Häppchen zu bekommen) Dein Backofen ist auf 200°/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost unterstes Einschubfach/ca. 15 Minuten backen – bleibe auf Augenkontakt und entscheide nach Bräunungsgrad ob es fertig ist (dein Backofen ist anders als meiner). Viel Spaß beim nachmachen Martina Ziehl mit Pampered Chef
Comments