Zutaten:
1 Packung Schafskäse
1 TL Schafskäsegewürz von Ankerkraut *unbezahlte Werbung*
1 TL Italienische Kräuter von Ankerkraut *unbezahlte Werbung*
2 TL Öl
Eine Handvoll kleine Cocktail Tomaten
1 Zwiebel
1 Paprika gelb
Zubereitung:
Den Schafskäse in den kleinen 1 Liter emaillierten Gusseisen Baker legen.
Tomaten waschen und halbieren und um den Schafskäse legen.
Zwiebel mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 hobeln und über den Schafskäse legen
Paprika waschen und ich Streifen schneiden und drum herum legen.
Nun die Gewürze mit dem Öl anrühren und darüber gießen.
Programm Air Fryer - 15 Minuten überbacken.
Tipp: Wenn du nebenbei Spaghetti abkochst und den gebackenen Schafskäse mit dem Gemüse zu den abgekochten heißen Nudeln gibst und gut miteinander vermischst, dann hast du ein feines mediterranes Gericht ♥
Comentários