Übernacht Brötchen sind eine köstliche Art von Brötchen, die am Vorabend vorbereitet und über Nacht im Kühlschrank gelagert werden, um am nächsten Morgen frisch gebacken zu werden. Sie sind oft weicher und haben eine intensivere Geschmacksentwicklung als herkömmliche Brötchen. Die Zubereitung erfordert etwas Zeit und Geduld, aber das Ergebnis ist es definitiv wert. Hier erhälst du ein leckeres Rezept für Übernachtbrötchen.
Übernachtbrötchen aus der Mini Kuchen Form von Pampered Chef®
Zutaten:
100 g Roggenmehl Type 1150
100 g Dinkelmehl Type 1050
300 g Weizenmehl Type 405
2 TL Salz
1/2 TL Zucker
1 TL Edelschmaus Nuss Creme Öl oder ein anderes Öl
350 g Wasser
1 Tüte Trockenhefe
Zutaten:
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Minuten/37°C/Stufe 2
Restliche Zutaten hinzufügen - 2 Minuten/Teigknetstufe.
Den Teig in 8 gleichgroße Stücke teilen und in die leicht gefettete Mini-Kuchen Form von Pampered Chef legen - den dazu passenden Deckel Keep&Carry auflegen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Am Morgen den Deckel abnehmen und mit einem scharfen Messer ein Muster einritzen und mit Mehl aus dem Streufix bemehlen und die Form in den kalten Backofen einschieben.
230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/20-25 Minuten je nach Backofenleistung backen.
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