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Übernacht Brötchen | Mini-Kuchen-Form | Pampered Chef®





Zutaten:

10 g frische Hefe

250 g Wasser

1 Prise Zucker

420 g Weizenmehl Type 550

1 TL Salz

1 EL Sonnenblumenöl


Zubereitung:

Hefe, Wasser und Zucker in den Mixtopf des Thermomix® geben und 2 Minuten/37°C/Stufe 2 auflösen

Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Minuten/Teigknetstufe kneten

Danach den Teig aus dem Mixtopf auf die bemehlte Teigunterlage geben und kräftig falten und eine Rolle formen.

8 gleichmäßige Teigstücke abstechen und zu Brötchen schleifen und in eine längliche Form bringen.

In die Mini-Kuchenform legen, evtl. mit Mehl aus dem Streufix bestäuben und einritzen.

Den Deckel Keep & Carry auflegen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Morgens die Form ohne Deckel in den kalten Backofen geben – 200°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 25 Minuten backen.

Bleibe dabei auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis - Goldgelb backen.


Gutes Gelingen

Martina Ziehl mit Pampered Chef




Keep & Carry Deckel

Passend für diese Pampered Chef Formen

  • Muffinform Deluxe

  • Brownie-Form

  • Donut-Back Form

  • Kuchenriegel-Form

  • Mini-Kuchen-Form



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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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